Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Результат
ох уж эти мне банты
12_eylul
Слава Богу, только бронхит) спасибо всем)))

  • 1
Ну вот, всё хорошо! Это тот случай, когда бронхиту можно порадоваться. :)

О! В нашем полку прибыло! Лечитесь и поправляйтесь!

Только не запускай!
Барсучий жир помог бы :(

Втирать в грудь и спину (все в районе бронхов) на ночь. Обвязывать как компресс - жир и так впитывается и прогревает, но чтоб не обмазать постель и прочее белье. Или можно специальную рубашку-футболку выделить - под нее натирать и спать. Чтоб потом (после болезни) не отстирывать, а просто выбросить.

Так я лечила младшего сына, а пить этот жир не давала - говорят, он и при приеме внутрь помогает.

Да, все правильно. Пить я тоже не посоветовал бы. Очень уж он пахнет специфически - многократно умноженная "псинка".

Ну и диапазон диагнозов - от туберкулеза до бронхита! Совсем уже с ума посходили доктора: лучше бы помалкивали про промежуточный диагноз, пока все не выяснится.
Они про ятрогенное влияние на пациента ничего не слыхивали? А ведь это даже и подсудное дело!

Выздоравливайте, дорогая моя! Все будет хорошо. Бронхит вполне себе лечится и не оставляет никаких следов! Терпения и дисциплины в лечении!

Они даже обрадовались: а то у них была плохая статистика, и это при том, что я сестра врача, которого они знают. Честно говоря, у меня и на бронхит не очень похоже.

Еще бы им не обрадоваться! Болезни-то очень уж разные, бронхит - дело преходящее, кто из нас не болел бронхитом? Так что статистика не так уж и пострадает.

Почему не похоже? Нет или почти нет кашля? Нет температуры? Конечно, все индивидуально. Главное, поправляйтесь хорошенько и быстро!

  • 1
?

Log in