Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Правила техники небезопасности и почтовый ящик
ох уж эти мне банты
12_eylul
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Во первых строках своей лаконичной эпистолы хочу сообщить вам, как несказанно вам повезло обрести на просторах интернетских сей дивный дар судьбы - мой жж (до редакции в этой записи я подробно описывала все волнительные изгибы и харизмы, которые отличают Агнию, но ныне я сурово промолчу - сами кумекайте, как она хороша).

Перейдем к главному.

Я, как вы успели заметить, православная христианка и даже местами фанатичная особа, которая хоть и с уважением относится к чужим мнениям и заблуждениям, но ей, то есть мне, вполне хватает собственных тараканов, посему верьте хоть в чебурашку, но прошу вас проявить милосердие и избавить меня от ваших эзотерических, особенно эзотерических, мудрствований. Особенно в моем журнале. Держите, словом, своих тараканов при себе.

Ежели не испугала вас агнинская непоколебимость в отношении всяческих эзотереческих субчиков и не угасли в вас еще устремления к прекрасным прекрасностям - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

И второе главное.

ЖЖ мой находится в силу причин на полузапрещенном положении (суровые реалии Казахстана) и поэтому, если вы хотите взаимного френжения, - пожалуйста, отпишитесь здесь хотя бы парой строк. Это обязательно.

У меня нет особой политики работы с кадрами, разве что я настаиваю на личном отношении, и, если я понимаю, что вы ко мне вполне равнодушны, - отфренживаю без скандалов и обид.

Вот и все)

Решила френдануть Вас разочек. Потому оставляю легкий росчерк.

Re: Привет!

Удивилась внезапности вашего письма- мы с вами давно взаимные друзья) А в жизни меня зовут Ольга)

(Удалённый комментарий)
Надеюсь, вы к счастью воскресли?

Вот думаю зафрендить Вас или как? С одной стороны Ваши мысли мне понравились, а с другой как-то боязно после такого приветствия. =) Сделаем так - приглашаю Вас в гости. Понравятся Вам мои мысли - бум дружить, нет - разойдемся с миром. Идет? =)

Это приветствие было написано после реинкарнации меня в сети. Мне и самой сейчас оно кажется слегка резким. Но руки никак не доходят его переписать. Знаете, иногда за страшным забором находится прекрасный сад)Конечно же, подружимся.

Ну, я как раз и зафрендила Вас за то, о чём Вы написали в верхнем посте. Люблю читать тех, кто пишет красиво. Благодарна за взаимность. Сама пишу крайне редко и редко комментирую. Но читаю честно всю френдленту.

(Удалённый комментарий)
Тщетно копаюсь сама в себе, пытаясь найти те самые заветные слова))) Вы реальный человек?

(Удалённый комментарий)
Прикольная, как кнопка))) Добро пожаловать)))

Стучусь в Ваши двери. :) Мне нравятся Ваши посты и я тоже православная христианка и полностью поддерживаю Вашу позицию на предмет эзотерических мудрований.

В последние три дня какой-то блаженный приток ко мне православных девушков. Вот думаю: или меня отрекламировал кто-то, или планида моя такая) Вы тоже весьма импозантны, коллега)

(Удалённый комментарий)
Изгибы эти закрыты от широкой общественности) Экий вы, оказывается, ловелас)))

(Удалённый комментарий)
Мы пересеклись с Вами на дискуссии о любви к животным. Пришла в ваш журнал, и так стало светло и тепло. Погрелась. Спасибо!

Добрый! Вы заходили ко мне, видимо дружить будет? =)

А что такое "полузапрещонное положение"?

Ну сначала лютовали и все обходные пути закрывали, сейчас вроде и не лютуют, но и не открыли доступ. И у некоторых провайдеров доступ тоже открыт. Так что и не разрешили, но и гнать дальше перестали...

Прошу меня не отфренживать! Моё отношение к Вам очень личное!
(хоть я и не православная девушка, да...)

Edited at 2013-07-22 12:11 (UTC)

аще и язык мой прильпе к гортани,не извергну вас никогда! У нас жжбанят. Захожу изредка через сотку и то через раз

Привет, Агния!
Я Павел.
Понравился твой ЖЖ, уютненький такой.
Эзотерикой я не увлекаюсь, тоже православный.
Будем друзьями?

ЗЫ. На аватаре твоя фотка?

Спасибо, что вы играете по правилам. Рада знакомству. На аватарах фотографии детей преимущественно. Разных. Я выгляжу несколько иначе.

Агния, не могу промолчать, распирают чувства. :) Просто невероятная у Вас фотография на заставке, она же юзерпик. Потрясающая. Законченная вселенная. Альфа и омега.

Спасибо! она и мое сердце сразу сразила))

С Рождеством тебя, дорогая Ольга!
Пускай в душе твоей будет мир и радость, как в праздничном вертепе!
Удачи во всех делах и начинаниях и пусть детки твои будут всегда живы, здоровы и радостны.

Благодарю вас, только откуда ж у меня детки-то?

Не обижайтесь...я ведь в паспорт не заглядывал. Услышал Шулпан..так и написал. И потом..мне ехидничать ь=было удобнее...Шулпан смешнее.)

Я совсем не обиделась, я совсем недавно читаю это сообщество и думала, что там важны именно детали. Поэтому и решилась вас уточнить. Девушка могла быть и Шулпан, кажется, у татар такое написание встречается.
и какой-то вы нетипичный подонок получаетесь и вежливый) Спасибо)

Я не могу ответить на ваш вопрос в ру-психолог, т.к. не член этого сообщества более. Заходите на мой сайт www.constellations.ru, там читайте про поле и все прочее.

Категорически не согласен, ибо взаимный обмен тараканами есть квинтэссенция позитивного трепа, и я не вижу причин заниматься в ЖЖ чем либо другим.)

Я из-за чужих тараканов, которых ко мне усиленно хотели подсадить, еле жива осталась, помилуйте! И тараканы, знаете ли, тараканам рознь)
Вы здесь, кстати, по процедурному вопросу?

Привет, давайте дружить. Я архитектор из Москвы

Вы невнимательный архитектор, потому что я вас уже задружила) И рискованный, если бы вы видели, какой кафель я положила в ванной)))

?

Log in